喜鴻旅行社泰酷夯
喜鴻泰國,喜鴻旅行社
公司介紹 最新消息 喜鴻泰國 喜鴻旅行社 泰式按摩 攀牙灣壹日遊 人妖表演 喜鴻泰酷夯
 


HOME > 喜鴻泰酷夯
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻泰酷夯

喜鴻旅行社早9:30導遊就來接我們,原以為是跟團走,但實際上只有我們倆人,提供的車輛是沃爾沃940。先參觀了兩個寺廟,又帶我們看了珠寶和鱷魚制品商店。然後我們要去大皇宮,喜鴻泰國導遊說今日(國王有活動)不開放。

也許是事先聽了喜鴻旅行社太多關於人妖的介紹吧,等真的近距離見到的時候,卻反而不那麽興奮了,模仿各國歌星演唱的表演結束後,人妖們會穿上最性感的服飾,喜鴻安排到場外空地去站成壹排,搔首弄姿,擺出各種嫵媚的動作,吸引客人合影留念,壹般每次照相須付給合影的人妖20銖/人。

喜鴻平價天色已見暗,向窗外望去,到處是燈火輝煌。曼谷的夜色竟同廣州或深圳驚人得相似,除了泰文的霓虹燈,那閃爍的光芒,映照在熟悉的高樓大廈的背影之下,旅行社給我的感覺是難道我又回國了?然而,在這2000年的聖誕之夜裏我所經歷的壹切卻又從所未有地令我如此的迷醉!