喜鴻旅行社泰酷夯
喜鴻泰國,喜鴻旅行社
公司介紹 最新消息 喜鴻泰國 喜鴻旅行社 泰式按摩 攀牙灣壹日遊 人妖表演 喜鴻泰酷夯
 


HOME > 喜鴻旅行社
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻旅行社

A href="http://www.b2bttour.com.tw">喜鴻旅行社根據我的經驗,飛機在香港機場降落後,乘客總是直接從飛機經過壹條短短的通道進入入境走廊,而在曼谷的機場,乘客還要走下旋梯,喜鴻泰國搭乘壹輛巴士,花上大約7、8分鐘的時間才能到達入境通道。

旅行社在這裏我們終於遇到了可能是夜間出來自由活動的國內團遊客,喜鴻是單單來參觀恐怖屋的,我們因為比較餓,所以旅行社選擇了先吃飯,誰知道事後我們會為沒有在人多時隨他們壹起進屋而後悔不叠。

喜鴻旅行社飛機起飛的時間原本應該是在下午的2點半,但自從第壹次在這狹小且又破舊不堪的達卡齊亞機場搭乘飛機起,起飛時間好象從來就沒有準時過,泰國旅行百無聊賴地等了約壹個小時,才得以登機。